Marasmius oreades
3 participantes
Página 1 de 1
Marasmius oreades
Descobri no Pingo Doce Marasmius oreades secos, um cogumelo completamente desconhecido por mim. Alguém sabe dizer-me mais sobre ele, qual a melhor maneira de o utilizar na culináaria?
Obrigada por todas as sugestões,
Monika
Obrigada por todas as sugestões,
Monika
Monika Weissler- micélio primário
- Número de Mensagens : 48
Idade : 65
Humor : sempre pronta para novas descobertas
Fungónimo : Pilze
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/01/2010
Re: Marasmius oreades
Viva,
Marasmius oreades são óptimos frescos em qq arroz ou mesmo salteados..... Secos devem ser hidratados e aconselho á utilização d água da hiratação para qq efeito....
Marasmius oreades são óptimos frescos em qq arroz ou mesmo salteados..... Secos devem ser hidratados e aconselho á utilização d água da hiratação para qq efeito....
Cardoso- hifa
- Número de Mensagens : 19
Reputação : 0
Data de inscrição : 18/11/2008
Re: Marasmius oreades
Obrigada Cardoso!
Acho que vou primeiro experimentá-las salteadas para acompanhar com uma boa carne grelhada
Acho que vou primeiro experimentá-las salteadas para acompanhar com uma boa carne grelhada
Monika Weissler- micélio primário
- Número de Mensagens : 48
Idade : 65
Humor : sempre pronta para novas descobertas
Fungónimo : Pilze
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/01/2010
Marasmius Oreades
Concordo com o Cardoso. No Outono passado colhi alguns e salteei-os em azeite e alho e, cozinhados desta forma, são do melhor que conheço. Secos nunca preparei.
Flávio
Flávio
flavio matos- Primordia
- Número de Mensagens : 130
Idade : 68
Reputação : 0
Data de inscrição : 03/12/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|