Cogumelos de Portugal
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receitas Eurofunghi

Ir para baixo

caldeira Receitas Eurofunghi

Mensagem  Nuno Dom 14 Dez 2008, 15:16

Olá amigos,

No site da empresa portuguesa Eurofunghi (mercado de cogumelos silvestres), encontrei alguns conselhos de preparação de cogumelos (algumas fotos, de lavagem, por exemplo), como os acondicionar, cuidados a ter no uso doméstico e, especialmente, algumas receitas: Wink

-Boletus Pinicola em lâminas, gambas e molho vinagrete
-Arroz cremoso de Boletus edulis e ostras
-Lombo de vitela, fígado de pato e molho de Boletus edulis
-Pinicola assado com toucinho de presunto ibérico e caldo de galinha
-Boletus caramelizado, enguia fumada e maçã reineta assada
-Perdiz com cogumelos
-Croquetes de Cantharellus tubaeformis com castanhas
-“Tartar” de Amanita caesarea e salmão
-Truta com essência de trufa
-Falsos ovos mexidos de Marasmius oreades
-Tomatada de Lactarius deliciosus e bacalhau
-Calocybe gambosa refogado com miúdos de borrego
-Lombo de carne de boi com Morchella conica
-Bifes do Cachaço de vitela em molho de cibarius
-Rolo de salmão recheado de hydnum repandum
-Concha de bacalhau com cornucopioides e molho de cibarius

Se vos interessar, aqui está o link:

http://www.eurofunghi.pt/utils/conselhos.asp

Um abraço
Nuno
Nuno
Nuno
Carpóforo
Carpóforo

Número de Mensagens : 671
Fungónimo : Nunarov
Reputação : 1
Data de inscrição : 24/10/2008

http://www.olhares.com/NunoMushroom

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos