Receitas Eurofunghi
Página 1 de 1
Receitas Eurofunghi
Olá amigos,
No site da empresa portuguesa Eurofunghi (mercado de cogumelos silvestres), encontrei alguns conselhos de preparação de cogumelos (algumas fotos, de lavagem, por exemplo), como os acondicionar, cuidados a ter no uso doméstico e, especialmente, algumas receitas:
-Boletus Pinicola em lâminas, gambas e molho vinagrete
-Arroz cremoso de Boletus edulis e ostras
-Lombo de vitela, fígado de pato e molho de Boletus edulis
-Pinicola assado com toucinho de presunto ibérico e caldo de galinha
-Boletus caramelizado, enguia fumada e maçã reineta assada
-Perdiz com cogumelos
-Croquetes de Cantharellus tubaeformis com castanhas
-“Tartar” de Amanita caesarea e salmão
-Truta com essência de trufa
-Falsos ovos mexidos de Marasmius oreades
-Tomatada de Lactarius deliciosus e bacalhau
-Calocybe gambosa refogado com miúdos de borrego
-Lombo de carne de boi com Morchella conica
-Bifes do Cachaço de vitela em molho de cibarius
-Rolo de salmão recheado de hydnum repandum
-Concha de bacalhau com cornucopioides e molho de cibarius
Se vos interessar, aqui está o link:
http://www.eurofunghi.pt/utils/conselhos.asp
Um abraço
Nuno
No site da empresa portuguesa Eurofunghi (mercado de cogumelos silvestres), encontrei alguns conselhos de preparação de cogumelos (algumas fotos, de lavagem, por exemplo), como os acondicionar, cuidados a ter no uso doméstico e, especialmente, algumas receitas:
-Boletus Pinicola em lâminas, gambas e molho vinagrete
-Arroz cremoso de Boletus edulis e ostras
-Lombo de vitela, fígado de pato e molho de Boletus edulis
-Pinicola assado com toucinho de presunto ibérico e caldo de galinha
-Boletus caramelizado, enguia fumada e maçã reineta assada
-Perdiz com cogumelos
-Croquetes de Cantharellus tubaeformis com castanhas
-“Tartar” de Amanita caesarea e salmão
-Truta com essência de trufa
-Falsos ovos mexidos de Marasmius oreades
-Tomatada de Lactarius deliciosus e bacalhau
-Calocybe gambosa refogado com miúdos de borrego
-Lombo de carne de boi com Morchella conica
-Bifes do Cachaço de vitela em molho de cibarius
-Rolo de salmão recheado de hydnum repandum
-Concha de bacalhau com cornucopioides e molho de cibarius
Se vos interessar, aqui está o link:
http://www.eurofunghi.pt/utils/conselhos.asp
Um abraço
Nuno
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|