2 fotos
3 participantes
Página 1 de 1
2 fotos
Era tarde, mas ao crepúsculo também se conseguem fazer umas fotos interessantes. Mais para a frente, quando já não andar tão à toa e a tentar espreitar tudo, quando "acalmar" mais hei-de fazer umas sessões dedicadas apenas a "uma modelo". Uma destas M. procera servirá na perfeição. Aqui ficam duas fotos que demonstram o meu interesse especial em relação aos cogumelos.
estas "saltearam" muito bem
Saúde, e boa caça.
Estão aqui mais algumas
http://fotografia.fcastelo.net/main.php?g2_itemId=14191
estas "saltearam" muito bem
Saúde, e boa caça.
Estão aqui mais algumas
http://fotografia.fcastelo.net/main.php?g2_itemId=14191
efe- Carpóforo
- Número de Mensagens : 209
Idade : 62
Reputação : 1
Data de inscrição : 28/11/2008
Re: 2 fotos
efe escreveu:
Estão aqui mais algumas
http://fotografia.fcastelo.net/main.php?g2_itemId=14191
À grande Efe!
Lindas fotos, a "carvalhinho (56)" estava excelente, era um escaravelho lindo
Parabéns!
Um abraço e contínua
Nuno
P.s. estavam bons "salteados"?
Re: 2 fotos
fotos muito bonitas !!!sim senhor!!!
de que especies e que sao esses lindos cogumelos??
abraço!
de que especies e que sao esses lindos cogumelos??
abraço!
Rui- esporo
- Número de Mensagens : 13
Idade : 31
Humor : Sempre bem disposto
Reputação : 0
Data de inscrição : 03/12/2008
Re: 2 fotos
Rui escreveu:fotos muito bonitas !!!sim senhor!!!
de que especies e que sao esses lindos cogumelos??
abraço!
são da espécie "comestível" Rui.
são as famosas Macrolepiota procera , conhecidas nalgumas partes do país como "púcaras".
Abraço.
efe- Carpóforo
- Número de Mensagens : 209
Idade : 62
Reputação : 1
Data de inscrição : 28/11/2008
Re: 2 fotos
Nuno escreveu:
À grande Efe!
Lindas fotos, a "carvalhinho (56)" estava excelente, era um escaravelho lindo
Parabéns!
Um abraço e contínua
Nuno
P.s. estavam bons "salteados"?
Estavam Ok. Mas acho que já precisam de tratamento culinário mais sofisticado, já estou a ficar enjoado dos salteados e refogados - ou então a melhor forma, fio de azeite, sal e fogareiro.
Abraço e, Saúde.
efe- Carpóforo
- Número de Mensagens : 209
Idade : 62
Reputação : 1
Data de inscrição : 28/11/2008
Re: 2 fotos
efe escreveu:
Estavam Ok. Mas acho que já precisam de tratamento culinário mais sofisticado, já estou a ficar enjoado dos salteados e refogados - ou então a melhor forma, fio de azeite, sal e fogareiro.
Abraço e, Saúde.
Humm, na brasa com sal é que são bons, de uma maneira bastante puritana e tradicional!
um abraço
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|