sarcodon
4 participantes
Página 1 de 1
sarcodon
como cozinha-lo
matulo1983- Número de Mensagens : 1
Fungónimo : cogumelos
Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2012
:)
Ora ai está uma boa pergunta.....
Quem pode ajudar?
Quem pode ajudar?
Nreis- Número de Mensagens : 2
Fungónimo : ...
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/12/2011
Re: sarcodon
Será que vale a pena? Tanto quanto sei, é uma espécie muito pouco apetitosa; há até referências ao seu sabor amargo...
Pedro Claro- Basidiocarpo
- Número de Mensagens : 1398
Idade : 50
Reputação : 10
Data de inscrição : 10/12/2007
Sarcodon
Pois.....
Aqui na minha zona, são muito apreciados por diversas pessoas.
Já os provei com carne e molho de natas e posso dizer que estavam óptimos, mas o pessoal por aqui também diz que são muito bons depois de secos para usar como tempero.
Aqui na minha zona, são muito apreciados por diversas pessoas.
Já os provei com carne e molho de natas e posso dizer que estavam óptimos, mas o pessoal por aqui também diz que são muito bons depois de secos para usar como tempero.
Nreis- Número de Mensagens : 2
Fungónimo : ...
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/12/2011
Re: sarcodon
os cogumelos jovens podem ser cozinhados mas em adultos devido ao seu sabor amargo devem ser secos........
brunocarvalho- hifa
- Número de Mensagens : 28
Idade : 43
Fungónimo : tentar aprender e ajudar todos aqueles que como eu se interessem por cogumelos
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/10/2013
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|