Cogumelos de Portugal
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sarcodon

4 participantes

Ir para baixo

sarcodon Empty sarcodon

Mensagem  matulo1983 Dom 25 Nov 2012, 20:37

como cozinha-lo

matulo1983

Número de Mensagens : 1
Fungónimo : cogumelos
Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2012

Ir para o topo Ir para baixo

sarcodon Empty :)

Mensagem  Nreis Seg 25 Nov 2013, 11:59

Ora ai está uma boa pergunta.....
Quem pode ajudar? Smile

Nreis

Número de Mensagens : 2
Fungónimo : ...
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/12/2011

Ir para o topo Ir para baixo

sarcodon Empty Re: sarcodon

Mensagem  Pedro Claro Ter 26 Nov 2013, 09:10

Será que vale a pena? Tanto quanto sei, é uma espécie muito pouco apetitosa; há até referências ao seu sabor amargo...

Pedro Claro
Basidiocarpo
Basidiocarpo

Número de Mensagens : 1398
Idade : 50
Reputação : 10
Data de inscrição : 10/12/2007

Ir para o topo Ir para baixo

sarcodon Empty Sarcodon

Mensagem  Nreis Ter 26 Nov 2013, 09:36

Pois.....
Aqui na minha zona, são muito apreciados por diversas pessoas.
Já os provei com carne e molho de natas e posso dizer que estavam óptimos, mas o pessoal por aqui também diz que são muito bons depois de secos para usar como tempero.

Nreis

Número de Mensagens : 2
Fungónimo : ...
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/12/2011

Ir para o topo Ir para baixo

sarcodon Empty Re: sarcodon

Mensagem  brunocarvalho Qua 27 Nov 2013, 00:46

os cogumelos jovens podem ser cozinhados mas em adultos devido ao seu sabor amargo devem ser secos........

brunocarvalho
hifa
hifa

Número de Mensagens : 28
Idade : 43
Fungónimo : tentar aprender e ajudar todos aqueles que como eu se interessem por cogumelos
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/10/2013

Ir para o topo Ir para baixo

sarcodon Empty Re: sarcodon

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos