Molho base com cantharellos
Página 1 de 1
Molho base com cantharellos
Aqui vai um molho muito simples mas delicioso que dá para utilizar de variadíssimas maneiras:
- faz-se um refogado com cebola, juntam-se os cantharellos cortados, um bocadinho de sal e pimenta, quem gostar, e deixa-se apurar tudo durante uns 10 minutos. No fim adicione-se uma boa quantidade de salsa picada. Quem não for vegetariano, também pode acrescentar um bocadinho de presunto ou bacon.
Este molho serve por exemplo para fazer uma omelete, juntar a uma tortilha, ou para acompanhar pratos de carne grelhada ou guisada, especialmente veado.
Também se lhe pode adicionar crème fraiche ou natas e misturar tudo com um prato da massa cozida. Acompanhado de uma saladinha de alface, fica pronto uma refeição que só dá para chorar por mais!
Bom apetite,
Monika
- faz-se um refogado com cebola, juntam-se os cantharellos cortados, um bocadinho de sal e pimenta, quem gostar, e deixa-se apurar tudo durante uns 10 minutos. No fim adicione-se uma boa quantidade de salsa picada. Quem não for vegetariano, também pode acrescentar um bocadinho de presunto ou bacon.
Este molho serve por exemplo para fazer uma omelete, juntar a uma tortilha, ou para acompanhar pratos de carne grelhada ou guisada, especialmente veado.
Também se lhe pode adicionar crème fraiche ou natas e misturar tudo com um prato da massa cozida. Acompanhado de uma saladinha de alface, fica pronto uma refeição que só dá para chorar por mais!
Bom apetite,
Monika
Monika Weissler- micélio primário
- Número de Mensagens : 48
Idade : 65
Humor : sempre pronta para novas descobertas
Fungónimo : Pilze
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/01/2010
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|